此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
    站内搜索:
您现在的位置:首页>>政务公开>>公示公告
2017年通化市事业单位公开招聘工作人员加试通知(教师岗位)
发布人:管理员    来源:事业单位人事管理科    时 间:2017-11-30 09:26   

    

根据《2017年度通化市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)》和事业单位公开招聘相关规定,现将本次事业单位公开招聘教师岗位工作人员加试有关事宜通知如下:

一、相关事项:

1、加试时间:12209:00

2、加试地点:通化市第五中学。

3、加试形式说课和答辩,共用时10分钟。成绩满分为100分,及格分数线为60分。

4、加试人员:2017年度通化市事业单位公开招聘工作人员教师岗位面试成绩并列第一名的考生名单详见附件)。

二、应试须知:

1、考生应试时,必须携带本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)和笔试准考证。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。

2、考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、笔试准考证无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。

3、考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。开考后迟到考生不得参加面试,按自动弃权处理。

4、考生不准携带任何通讯工具及电子产品候考、应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

5、除备课指定用纸外,其他物品一概不准带进考场。

6、考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。

7、考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

8、应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

三、面试说课教材

人民教育出版社出版的英语(必修5),(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过普通高中课程标准实验教科书,人民教育出版社 课程教材研究所 英语课程教材研究开发中心编著);

人民教育出版社出版的语文(必修5),(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过普通高中课程标准实验教科书,人民教育出版社 课程教材研究所 中学语文课程教材研究开发中心 北京大学中文系语文教育研究所编著)。

附件:

《2017年度通化市事业单位公开招聘加试人员名单(教师岗位)》

 

 

20171130

 
设为首页 | 加入收藏
通化市人力资源和社会保障局版权所有 (C) 2007-2014 All Rights Reserved
地址:通化市滨江西路3169号 邮编:134000 电话:(+86)0435-12333
本站访问量:[3603812] 人/次 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备10201413号-2    
>